LOVE.LIVE.LIFE
紀錄我的吃喝玩樂生活
IMG_1750

嘿!好久沒更新部落格了,其實我跑去東京自助了一個禮拜....
整個心還懸在東京不想回來啊~~~

而且分送伴手禮跟整理照片就夠我忙的了,根本沒時間分享這禮拜的點點滴滴給大家啊....

看看這發文的時間....我只有半夜才有空開電腦>"<
整個忙翻了(還沒加上請假一個禮拜公司堆積的工作!)

先暫時構想要如何寫文分享我所看到的東京,即使網路上有一~~~~大堆人分享過了,我還是想寫,避免我忘記真的真的每天都要提醒我po文啊!
有在追蹤我的觀眾們就拜託了m(_ _)m (哈哈應該沒什麼人齁)

這次可能分成四類吧,第一類就是關於這趟旅程的規劃、景點、美食、住宿等分享;第二類是東京的あるある,就是所謂的常識,一些日常生活中的小動作等等,感覺很少人會發現這個呢,所以就我所觀察到的、與台灣不同的地方分成一類;第三類則是很多人會寫的お土産--伴手禮啦!這次主要都是我的鐵腿血拼行程,所以伴手禮沒有很多哈哈不要太期待!至於第四類....目前還沒想到,但總覺得哪天我就會突然靈光一現、有感而發跑出第四類了!

我不是專業的背包客,更不像網路那些超強部落客可以寫出很多很厲害的分享、見解跟連結等,所以就當作是個旅人就他眼睛所看到的寫成很平凡的記事吧!

那麼就這樣吧!
下一篇何時會產生呢?ww

對了,首圖是很幸運地拍到東京鐵塔睽違兩年的粉紅燈光喔!
文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • tinra
  • 你好 很高興能觀看你的部落格!
    我3月下旬要去日本賞櫻
    不知道你是買什麼土產回台灣的
    不太想送不熟的同事 但又不能不送
    不知道有沒有俗的又大碗的

    我想搭ANA的班機 不知道他們發的眼罩能不能帶下機耶?
  • 你好~眼罩應該可以帶吧我猜,但我沒坐過ANA不太清楚^^;

    土產的話要看你要去什麼地方耶....
    如果是東京的話東京banana是最合適的了,不熟的同事可以送4個一包裝的那種也才日幣500圓,8個一包裝的1050圓,換算成台幣很便宜!而且還有分口味:普通版什麼口味有點忘了,東京車站是貓咪圖案焦糖口味、天空樹是豹紋圖案巧克力口味、羽田機場是長頸鹿圖案焦糖口味...總之很多種。
    另外如果在成田機場的話可以買薯條三兄弟跟ROYCE巧克力喔!超級推薦!

    藥妝的話像是休足時間(約500圓)、小花眼藥水(約400圓)、花王蒸氣眼罩等都還蠻合適的,男女皆可用。

    建議你可以參考林氏璧的網站,日本旅遊中毒者應該都有詳細說明喔!

    紅髮單翼 於 2013/01/30 23:49 回覆