LOVE.LIVE.LIFE
紀錄我的吃喝玩樂生活
2012-09-30 09:18:32

這次請在旅行社工作多年的施小省幫我搞定機票和飯店,不過他這笨蛋太忙了竟然忘記幫我劃位!所以坐在3-4-3的4的中間= =好險我旁邊沒人耶!可能臨時退掉了,所以隨身行李我都放在旁邊的空座位^++++^

達美(Delta)航空是美國的航空公司,而我坐的班機是747的客機,從台北飛東京再飛往底特律,所以機上好多阿豆仔,好像是來打球的球星(但我完全不認識囧),還有一個可愛的小朋友>////<

IMG_1581

而達美飛東京的機票好像才10000台幣來回??其實我也不是很清楚但是至少比全日空、JAL跟長榮便宜許多,所以就變我的首選啦!不過經濟艙位置好小我坐到屁股發麻(明明才三小時,真佩服那些要坐到底特律的阿豆仔....)

IMG_1583

原本想說廉價航空沒有電視,所以當我看到電視時有小興奮一下XD而且還有最新的羅馬浴場、幸福的三丁目跟台灣還沒上映的「僕等がいた」上下兩集!(生田斗真跟吉高由里子主演)

IMG_1585

但由於前一晚太興奮沒睡很熟又是一大早九點的班機,所以看了一半就昏昏欲睡了....
回程因為東京行程的關係又再看了一次麒麟之翼!真的是太感人了!!!

對了,達美雖然位置小(我166cm),但是班機的時間非常的好阿!早上9點多的班機,日本下午13點半到達,回程則是日本晚上18點半,台灣21點半抵達。早去晚回的班機真的是自助者的一大福音阿~~

達美的空姐跟空少感覺都有一點年紀XD不像長榮的空姐如此妖艷...阿是美麗~而且制服好多種有紅有黑有背心....

因為從台灣起飛到東京再飛底特律,所以機上各國人都有XD每個空姐的英文、日文跟中文都好溜!
還有提供各國報紙,我當然是假掰的拿了讀賣新聞XDD

2012-09-30 09:18:15

然後很多人很在意的一點~飛機餐,我竟然沒拍到半張照片....所以只能想像了,就是一個很小的飯盒,外加一盒水果、一顆麵包、一塊奶油和一個優格,還有空姐倒的果汁/水/茶/咖啡。去的時候吃滷肉飯,回來吃雞肉飯(是雞肉塊不是嘉義雞肉飯),味道呢我只能說不予置評.....ˇˇ總之廉價航空能吃就好了還能要求什麼XD

機上備有小毛毯但是還是好冷啊!所以怕冷的女性朋友一定要穿外套上機....記得帶眼罩比較好入眠。

阿豆仔都很專業會帶MUJI賣的那種靠在脖子上的枕頭,畢竟他們要飛十幾個小時嘛~

回台時座位旁遇到一個媽媽,他是從美國飛回台灣的華僑,聽他說20年沒回台灣了(?!)人很好心一直跟我聊天,還分了美國口香糖和軟糖給我吃ww據說他叫Judy,是個有24歲兒子但看起來還是很年輕的媽媽^^

不過聽說今年10/27開始達美就要停飛往東京的班機了!(驚)所以達美以後飛美國都會是直飛不轉東京了嗎?少掉一個廉價航空好可惜阿....不知道是不是成本不符還是日本很多廉價航空的競爭的關係呢?

喔對了達美在日本的空姐英文有點糟糕ww國際機場還是加強一下吧XDDD

2012-09-30 09:20:52

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小凡
  • 請問一下,電影有繁體中文嗎?
  • 33
  • 嗨您好~
    其實達美不是廉價航空優XD
    價位跟聯航(UA)差不多
    制服很多種顏色應該是他之前跟西北航空整併過
    紅色的是西北的制服~~(印象中)

    之前他的特別餐很好吃
    不過被取消了QQ

    回樓上
    電影都是美國的電影
    很多片子台灣好像沒有
    所以是英文字幕@@