LOVE.LIVE.LIFE
紀錄我的吃喝玩樂生活

monsters_3

10/21才開始的日曜劇場MONSTERS剛剛已經看了第一集了!
光是香取慎吾跟山下智久的雙主役就超級吸引我的啊!
這兩個人好像都沒演過警察吧?(香取演過兩津算嗎XDDD)
第一集延長至一小時半(加廣告2小時)看得好過癮啊啊啊啊~

monsters_1
monsters_2

以下有雷~~~~~~

▼ 西園寺公輔(山P)是一個剛到搜查一課報到的菜鳥,沒想到卻被平塚平八(香取慎吾)唬得一愣一愣的,原以為平塚是課長結果他是個喜歡收賄的刑警,而劍持課長(大竹まこと)跟油頭警部金田一(遠藤憲一)則要西園寺24小時監督平塚,作為能不能進入搜查一課的試驗。(劍持跟金田一XDDDDD是惡搞嗎XD但金田一不是念kindaichi,是kanata hajime才對XD)

monsters_4

這時發生了事件!某大企業的會長不知被誰在家裡用古董給殺害了,嫌疑犯有他的第二任妻子德平洋子(高島礼子)、專務西崎(武田鉄矢)、兒子德平伸一郎(岡田義德)和女兒德平麻美(加藤夏希)這四個人。

一開始以為是逃跑的兒子,但兒子跑回來說不是她,後母跳出來說是她,原以為就此結案,但被金田發現後母替真犯人頂罪。

而神出鬼沒的平塚帶著菜鳥西園寺偷偷調查,這其中還發生許多很搞笑的事,只能說山P犧牲真大啊!!不過他演這種呆呆的刑警意外合適呢哈哈哈。

最後在平塚的掉包下發現了真犯人以及無法抹滅的證據。

▼ 對了,演女兒養的小白臉那帥哥竟然是桐山漣耶!!!我一眼就認出來了哈哈哈,不過這張截圖截的有點醜XD

monsters_5

▼ 但為什麼為什麼為什麼為什麼山P的女友是柳原可奈子演的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿........

monsters_6

真是大崩潰阿阿阿阿阿阿Q_________Q
▼ 第一集一起約會還互撿對方嘴上的東西吃,在下集預告還看到柳原親了山P.........雖然有廣告擋住但我看的一清二楚!!>"<

monsters_8

柳原會不會被山P的粉絲罵死www

而這部劇為什麼叫Monsters呢....而如此聰明的平塚為什麼會被排擠又為什麼要被監視呢?感覺另有隱情啊~
▼ 賊笑的香取&無辜的山P

monsters_7

就讓我們繼續看下去吧~~
btw主題歌好像是兩位主角唱的,應該跟野豬妹一樣來個限定團體之類的吧,叫做The Monsters。

▼ 這張照片是在表参道(Omotesandou)旁某店的牆上拍的,其實在很多地方都看得到他們的海報,宣傳大手筆呢!至於海報底下這些排隊的年輕人則是在排某間咖啡廳(?)但其實我也不知道他們在排什麼XD有人知道嗎?

IMG_1895


文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 你好 我想請問一下 你的日劇去哪裡看得呢?!
    因為PPS 跟尤酷 都被移掉了
    我完全不知道要去哪裡看
    因為本身也是個超愛看日劇的人
    所以很想知道哪裡可以看到最新的日劇
    可以麻煩跟我說一下嗎?! 謝謝你!!
  • 您好這個請私訊喔^^

    紅髮單翼 於 2012/11/04 01:12 回覆