LOVE.LIVE.LIFE
紀錄我的吃喝玩樂生活

最高の離婚_17  

阿阿~拖到現在才寫第二集,拍謝拍謝啦!最近聚會太多然後又要忙作業,整個沒時間看日劇了QQ

接下來就直接進入重點吧!!!
有雷喔!!





 

提交離婚協議書後的結夏決定要搬回老家去,光生原本想說要好好跟結夏談談的,但沒想到結夏做的比他還絕。(直接叫光生「濱崎先生」,叫光生叫自己「星野小姐」,而且都用敬語溝通ww)

所以光生又去牙醫診所跟小護士抱怨,但小護士似乎對光生有興趣喔....= =++

▼ 第三集預告好像會跟小護士出去約會耶!難道芹那哈瑛太很久了?!ww

最高の離婚_16  

這集光生不知被什麼東西刺到手指,所以整集右手都是包成一大包的狀態wwww

然後光生一個人無聊就去TSUTAYA想租片來看,至於什麼片...就是日本佔全世界產量最多的片了嘛(所以是在澄清他還是個正常的男人因為不喜歡老婆所以才一直沒有生孩子的原因嗎?)
而且他突然想起了前女友灯里已經變成人妻了,所以莫名其妙租了人妻系列回去。

在路上巧遇到上原,原來他的車鑰匙掉了,光生幫他扛車子去唐吉訶德買鉗子把鎖剪斷,而光生一直對這個前女友的老公很有興趣,莫名其妙問上原一堆奇奇怪怪的問題,而兩人就約去光生奶奶的咖啡廳了。

最高の離婚_18  

上原也把灯里叫來,避免尷尬吧,而且光生一直纏著他問問題,三個人坐在一起的時候光生很不自在,前女友跟現任老公坐在面前很奇怪嗎?
後來回家時一跟光生說晚安後兩人就摟在一起了,光生好不是滋味阿ww

最高の離婚_19  

因為光生的姊姊要光生去把回娘家的結夏追回來,主要是因為怕奶奶知道會傷心,光生就到結夏娘家去找她。結夏娘家好像在一個叫「富士宮」的地方,是可以很清楚看到富士山的地方呢!背景常常有白雪覆蓋的富士山入鏡。

而結夏的娘家是個大家族,而且爸爸媽媽和一堆親戚都很好客,所以結夏也才會這麼開朗吧!

▼ 抱著小baby的光生臉好尷尬阿哈哈哈

最高の離婚_20  

雖然光生嘴巴上說是為了奶奶才來找結夏的,但看到結夏跟老家的前男友很親密好像很不是滋味阿!知道光生只是為了奶奶來的結夏,在光生被灌醉迷忙得時候唱了一首情歌,唱到I love you的時候一直盯著光生看呢!難道結夏還對這無趣的男人依依不捨嗎?

晚上睡覺時兩人對談了一下,結夏說當她交出離婚協議書時,整個人鬆了一大口氣,而光生只有嗯的回她。

▼ 同床異夢嗎?這兩個人

最高の離婚_21  

因為結夏想等爸爸的尿結石排出才要跟家人說她離婚的事,所以兩人協議都先不要說兩人早已離婚的事實。

而且結夏也回東京幫光生奶奶慶生,回到光生家時還很拘束,直到光生說裝作客人太刻意了,結夏就整個人躺在沙發上了ww

▼ 光生一直對這個好像很花的前女友的老公很有興趣,開始當起跟蹤狂了

最高の離婚_22  

一心認為前女友的丈夫根本一直搞外遇(陣內的山ほど浮気嗎ww),決定跑去灯里家詢問她知不知道,但怎麼到了灯里家卻開始敘述自己當初跟灯里交往的回憶了?而且一直叫灯里的舊姓,死不改口叫上原ww

而灯里就跟光生說她與諒的經過,其實她原本也是小三!?從朋友那搶來的男朋友,只是因為一張手寫地圖就喜歡上諒了,但因為諒不會拒絕她、反對她,所以當灯里說她想結婚,諒也答應了。所以不管諒做什麼她都能睜一隻眼閉一隻眼。

▼ 其中灯里說這句話我還蠻喜歡的:
    「恋は するもんじゃなくて、落ちるもんなんだなって」(戀愛不是想談才談而是自然而然發生的)

最高の離婚_23

聽了灯里有點義無反顧的宣言,光生很激動的告訴她他喜歡原本跟他在一起的灯里,希望她能變回原本當初的那個灯里,這時....

▼ 灯里給光生一個大巴掌...............騙你的,她大力的拍了一下手,要光生醒醒吧!!

最高の離婚_24  

灯里終於有點受不了了,告訴光生說那都是你的幻想,那已經是10年前的事了,而且當他們分手的時候,她唯一的想法就是,光生你這男人怎麼不去死一死?!(哈哈哈我看到這笑翻了,原來那些美好回憶都是光生的幻想阿哈哈哈哈)

▼ 真木よう子這臉好正喔~好喜歡她講話的聲音,很迷人

最高の離婚_25  

但殊不知看似溫柔婉約的灯里其實也是個表裡不一的女人?!片尾她跟一個一起在蒸氣室的太太抱怨,講話的語氣與態度180度大轉變阿!!(所以目前四位男女主角就剩諒還沒有表現出不為人知的一面了哈哈哈)而且預告灯里還說:「如果我哪天被人殺死了,那個殺我的人一定是濱崎!!!!(凶狠貌)」看來灯里也非常怨恨光生阿XDDDDD

▼ 這臉跟上一張怎麼差這麼多www
    
    「老娘早就受不了那個傢伙了!」(設計對白)

最高の離婚_26

這集爆點比較少,但笑點還是蠻多的,只是尾野的畫面變好少喔!綾野剛的畫面卻一直在跟別的女人親密= =瑛太戴眼鏡頗帥氣的>///<但下集預告似乎更刺激耶,好喜歡看尾野跟瑛太鬥嘴,目前還是覺得這部最好看^^(雖然也沒看多少部哈哈)

片尾的舞蹈依舊煽情但有點不一樣喔!看到瑛太跟綾野剛互視的畫面很怕這結局是個超展開阿阿阿阿....(我不是腐女所以無法接受阿雖然兩個人都好帥)
期待下一集啦~~~

最高の離婚_27   

【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第一集觀後感 

【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第三集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第四集觀後感
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第五集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第六集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第七集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第八集觀後感  

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 光生的手是因為太憤怒揍瑜珈球發洩結果凡而折到自己的手指所以才包成這樣哈哈哈哈XDDDDDDDDDD
    光生真的超好笑(lol)