LOVE.LIVE.LIFE
紀錄我的吃喝玩樂生活

最高の離婚_42  




結夏跟那個小男生約出去吃飯,兩人相談盛歡,結果隔天結夏竟然在那個男生的房裡!!

▼ 你沒有對我做什麼吧?!

最高の離婚_40

那小男生說:我才沒有對你做什麼勒,我家人都可以作證。咦,原來那男生跟家人一起住阿,而且妹妹似乎很不喜歡她的大葛格竟然帶女生回家過夜而青結夏ww

 

最高の離婚_41  

而光生起來梳妝打扮時發現掉髮變得很嚴重,赫然發現頭頂有個圓形禿!就是俗稱的十元禿啦,只是當結夏回來發現時,拿了硬幣比了一下,光生的十元禿竟然比日幣500圓硬幣還大阿!哈哈哈哈

 

▼ 可憐的五百禿XDDD

最高の離婚_55

那為什麼光生為什麼突然有這個十元禿呢?或許是因為知道了諒跟灯里並沒有真正結婚的這個秘密吧。而好死不死那張結婚申請書竟然落到光生手裡,讓光生不知所措阿。

▼ 想還給諒那張結婚申請書卻穿錯件外套了

最高の離婚_43

 

而光生和結夏這對怨偶決定要跟光生奶奶說出已經離婚的事實,卻還是拖拖拉拉錯過了...
(但總覺得奶奶一直在提示光生什麼?)

另方面跟諒搞外遇的女生發現諒其實不只他一個「二番」女人,利用臉書找到了另一個女生詩織,故意介紹精油按摩給她,好讓她發現其實諒早已經結婚的事實。

這個詩織比較傻就跑去灯里的店裡要按摩,還跟灯里說最近交了一個男朋友身上也常常有精油的味道。灯里還鼓勵她要好好經營感情。但沒想到下一刻諒回來了,說要拿一個包裹(看起來很像紙....該不會諒認真要重寫結婚申請書吧?!)而當灯里叫他的時候剛好被詩織聽到了,從縫隙看到按摩師的老公竟然就是自己剛交到的男朋友....開始哭泣。灯里才明白原來諒跟她搞外遇。

▼ 為什麼諒都要找住附近的女生搞外遇阿= =

最高の離婚_45  

當那女生離去時,灯里還說妳一定能找到更好的男人的,整個逼退這個小三阿!!(但真正大魔王還沒來呢)
不過當天晚上吃飯時灯里突然用很生氣的口吻告訴諒他不想去溫泉旅行了,還很用力的把DM丟進垃圾桶。看來灯里也真的動怒了,但諒好像不太明白為什麼阿。

最高の離婚_46  

 

結夏又跟那年輕男生約出來吃飯,也順便跟他坦承其實他結過一次婚也離婚了。但那男生說那表示結夏正在通往幸福的路上呢,因為不管是結婚還是離婚都是為了要尋找幸福阿!(雖然是安慰怎麼聽起來很感人QQ)

▼ 結夏會真的跟這男生進展嗎?

最高の離婚_44  

結夏也答應他要替他妹妹慶生去他家裡做菜。(雖然妹妹一隻叫結夏歐八醬,結夏一直說是歐內醬XDD)

因為光生頭上的十元禿結夏買了一株蘆薈給光生塗,光生為了回報結夏煮了結夏最愛吃的高麗菜卷,但結夏那天卻跑去年輕男生家裡,還很高興的回來讓剛光生有點生氣。兩人又開始吵架(光生嘴巴超厲害都不會打結耶),後來結夏開始訴說自己不管做什麼都一直想到光生,明明不太容易喜歡人的卻一直想到他,原來這就是戀愛阿,但結婚兩年來光生只會嫌棄她、抱怨她,她還是不管什麼都想到光生,想說生了小孩應該會改變吧,但光生卻只愛植物不想要小孩....開始亂丟光生的東西,光生說不然我們再結一次婚再生小孩吧,但結夏說你根本就不愛我,我們不可能會再結婚的。(這邊結夏的言語真的很令人心疼,愛人與被愛的人立場總是差這麼多,被愛的人永遠不會知道愛人的人是多麼的痛苦....QQ)

▼ 不爽結夏拿那隻別人送的熊還包一堆剩菜回來的光生。

最高の離婚_47  

▼ 訴說完內心話開始亂丟東西的結夏。(阿不就好險是丟植物不是丟那兩隻貓)

最高の離婚_49  

最高の離婚_50

▼ 吵架時結夏有一段話我很喜歡:一番最初に思い出す人たちが集まってるのが 家族だよ。(最先想到的人就是家人。)意思是結夏把光生當家人一樣的看待,才會不管做什麼事都先想到光生。

最高の離婚_48  

一氣之下隨手抓件外套就往外衝的結夏,在路上遇到了灯里。兩人就有點尷尬的去吃拉麵...

最高の離婚_51  

正想說等等吃完拉麵要去唱KTV的兩人,結夏的外套掉出了一張紙,這麼剛好就是光生當時順手隨便塞的結婚申請書!!!

最高の離婚_52  

挫賽阿ㄅ一ㄚˋ康阿!!灯里發現去年11月11日就該送出的結婚申請書竟然還在這!!!!!!臉都綠了吧!!(到底諒還騙了她什麼阿?)

下集預告:這兩對夫妻似乎要一起去溫泉旅行!?好像還會發生更多不可思議卻又爆笑的事?!

這部雖然好笑但步調有點緩慢阿....

最後再來私心放送綾野剛~~~~>/////////<

最高の離婚_53

這集的片尾是綾野剛最多畫面唷>////<
不過有幕還是很展開= =是要照顧腐女們嗎??

▼ 磨啥鼻子阿你們!!!!!!!!!!!!!

最高の離婚_54   

【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第一集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第二集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第三集觀後感 

【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第五集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第六集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第七集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第八集觀後感 

   

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話