最高の離婚_60  

哇哈哈哈等很久的第五集終於來啦!!!今天準備要連發五六集了!
不囉唆直接看~~


一開始這兩對夫妻(但其實都不是夫妻阿!!)又在對著陌生人抱怨,結夏又在拉麵店邊吃邊說那天晚上的事(就是第四集結尾結夏跟光生吵架,跑出去後遇到灯里兩人相約去吃拉麵,卻意外發現諒還沒送出去的結婚申請書),兩個女生尷尬的去唱歌,結夏只好狂唱歌,然後兩人唱完步出KTV後被一群大學生搭訕,好巧不巧光生跟諒兩人撞見,光生想要解救被糾纏的兩人卻自己不小心滑倒,結果被送上救護車XDDD

灯里在做SPA時跟旁邊根本沒在聽的婦人抱怨、諒是坐在公園跟一個老伯講、光生則是躺在醫院跟前來探病的芹那抱怨。

最高の離婚_56最高の離婚_57
最高の離婚_59最高の離婚_58

後來結夏去醫院幫光生辦出院,發現竟然有年輕美眉在跟光生聊天,布丁吃一吃又開始跟光生鬥嘴。原來結夏也有買布丁給光生....

光生提著布丁到奶奶的店,剛好諒也來了,奶奶就跟光生說去熱海泡溫泉可以幫助骨頭復原,光生也就順便邀請上原夫妻倆。
諒回到家後就跟灯里說週末去熱海泡湯吧,原本灯里之前拒絕過,但倒垃圾時遇到諒的外遇對象,就決定要去了。

順便附上光生露點照XDD

最高の離婚_62最高の離婚_61  

週末結夏開著光生姊姊的車,兩對夫妻就往熱海出發啦!
結夏邊開車邊唱歌不閃坑洞一直害光生撞到,光生得臉超猙獰的,後面那對笑翻XDD(原來日本的路也有不平的時候)

兩對夫妻一路上吃吃喝喝就開始泡溫泉聊心事啦!

灯里告訴結夏現在的她很幸福,結夏就偷偷告訴諒:你老婆說現在的她很幸福喔!

最高の離婚_63最高の離婚_64最高の離婚_65  

聽到結夏這麼講,諒下定決心要跟灯里結婚,在旅館房間跪著求婚,灯里聽到後害羞的躲近棉被裡(超可愛)答應要跟諒結婚。>/////<
他們就請光生和結夏當證人,準備回東京就要交出結婚申請書。

最高の離婚_66最高の離婚_67    

回到東京後諒決定要跟外面的女人們分手(原來不只學校那個女學生!!天阿)結果那個女人說諒根本不會定下來,很生氣的潑了熱紅茶在諒身上。

站在戒指展視窗外的諒笑起來實在是太帥惹~~犯規犯規阿阿阿>//////<

最高の離婚_68
最高の離婚_70 

同一時間小護士芹那竟然跟男人到光生奶奶店裡約會,光生心裡不是滋味,但芹那更高招跑來跟光生約吃飯,讓光生心情很好。

而結夏也跟之前聯誼的那個年輕男生相約,對於結夏一直抱怨前夫的年輕男生表示不想聽到結夏討論別的男人。(咦.....)

最高の離婚_69  

灯里的妹妹來東京玩順道拜訪灯里卻讓灯里很不高興,原來灯里的爸爸也瘋狂外遇(陣内:俺は山ほど浮気だ!!)母親卻只會以淚洗面,妹妹說灯里不願意面對母親就是因為她也跟母親一樣只會容忍。

諒很高興的回來寫好了結婚申請書,要灯里也趕快寫,但灯里卻動作慢吞吞不像之前在旅館那樣興奮。後來灯里看到諒穿著跟出門不一樣的襯衫,又發現諒的胸口有被燙傷的痕跡,一直問諒發生什麼事,原本不想講的諒只好坦承在跟外面的女人談分手時被潑了紅茶。但從此以後他只會愛灯里一個人,話都還沒說完灯里就一巴掌打過去,並且有點歇斯底里的告訴諒她已經無法忍耐了,無法忍耐的不是諒一直在外面胡搞,而是無法再裝著什麼都不在乎、扮演一個乖乖的妻子,諒訝異的聽著灯里的告白,灯里說她討厭母親那樣因為父親外遇而哭哭啼啼,但現在的她也是這樣,所以她討厭這樣提心吊膽、哭哭啼啼的自己。

諒請求灯里的原諒,但灯里說什麼也不原諒他,並且把剛剛寫的結婚申請書撕掉,還叫諒不准碰她。

最高の離婚_71最高の離婚_72
最高の離婚_73最高の離婚_74 

諒默默地步出家門,看著白天買的對戒,突然電話響起,是早上潑他紅茶的女人,她問諒要不要碰面,諒邊說好的同時,也把手上的戒指往河裡一丟。(天阿>"<)

最高の離婚_75  


這集會不會太高潮迭起啦!!!!!前半段好好笑又好幸福,結果後半段竟然超跳痛....尤其是灯里操著鄉音發飆(哪裡的腔我聽不出來= =||)、諒毫無表情的丟掉戒指,整個也太....唉唉唉這對一直無法成為夫妻的夫妻,到底會不會成為夫妻阿?看下集預告似乎兩人會大暴走耶!這集光生跟結夏的戲份較少,下集好像會很搞笑喔!而且芹那跟年輕男子都會對他們告白?!?!哈哈感覺又是一場爆笑的畫面啦!


【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第一集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第二集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第三集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第四集觀後感 

【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第六集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第七集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第八集觀後感 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()