最高の離婚_127  

喔喔喔喔喔正打算來更新部落格的時候突然一陣暈眩....竟然地震了@@
而且搖好大整個頭都暈了.....連電台主持人都叫了一下XDD

喔真對不起可憐的部落格好像又荒廢了一個禮拜(默),因為阿,委託人從日本帶回來的ipad mini到手了,整個就ㄉ一ㄠˊㄟ,把好多影片都灌進去導致我懶得開電腦XDD然後上禮拜又去看了一場演唱會,晚點再來寫演唱會心得,實在是太嗨了到現在還是回味無窮阿>/////<再加上本人一個禮拜有三天都要補習....回到家都十點多了很無力開電腦....昨天決定先看今天再來公司寫心得XDD有沒有這麼唱邱的員工

廢話不多直接來進入重點!第七集的劇情介紹及觀後感!(明明今天已經要播第九集了)




最高の離婚_123最高の離婚_124最高の離婚_125最高の離婚_126     

依稀還記得上集結束在很爆笑的內容(諒跟灯里在光生家裡吵架要拿剪刀剪雞雞XDD),隔天光生跟結夏兩人早上起來吃早餐時順便講到這個話題,講一講就說其實我們也離婚了,而且應該要告訴光生奶奶真相了(因為上一集被奶奶發現結夏跟陌生男人在家裡!)。兩人就到光生奶奶住處告訴奶奶其實他們已經離婚了,但奶奶不准他們離婚。

最高の離婚_128最高の離婚_129最高の離婚_130    

光生突然接到諒的電話,原來這幾天諒都住在網咖,還把JOJO冒險野郎看了很多集...之後光生就把諒帶回去見灯里,灯里還說光生何時變得這麼熱心會管別人的事了?灯里對諒的態度依然冷淡,諒突然從背後抱住灯里,但灯里似乎不為所動阿....

結夏去幫光生奶奶染髮,光生奶奶告訴她罐頭是在1801年被發明的,但開罐器卻是1858年(好吧詳細年份我忘了),意指適合的人值得等待,要結夏再試試看吧。結夏很感動的把這些話記下來。

回到家之後結夏就用很笨的方式告訴光生,光生卻以為她要吃罐頭食品,結夏就說算了不想講了。然後光生發現貓罐頭沒了還用很可愛的聲音跟家裡那兩隻貓咪說對不起現在我趕緊去買內!就跑出去買罐頭了。(結夏真的很沒心機阿....)

最高の離婚_132最高の離婚_131  

因為灯里的態度很冷淡,諒如何求她她都不願意復合,諒只好默默打包行李哀傷地看著正在工作的灯里,眼神充滿不捨但也無可奈何....就這樣離開他們才搬來三四個月的房子。

最高の離婚_133最高の離婚_134   

結夏被淳之介找出來,淳之介問她為什麼已經離婚了卻還一直住在前夫家裡,接著就拿出一張紙遞給結夏,竟然是結婚申請書阿阿阿阿(淳之介你認真的嗎!?)而結夏想起光生奶奶的話,就告訴淳之介她在等的人不是你,淳之介被拒絕之後把結婚申請書揉成一團丟向結夏大喊「死老太婆!!(くそばば)」,結夏也笑著丟回去罵她死小屁孩,兩人就這樣結束了。(如果我被罵死老太婆可能不會這麼和氣吧= =結夏真的很沒心眼)

最高の離婚_135最高の離婚_136最高の離婚_137  

去買貓罐頭的光生在路上遇到灯里,兩人相約去喝一杯,光生告訴灯里自己最近喜歡的動物,還把影片給灯里看,灯里想到前幾天與結夏偶遇去咖啡廳吃飯時,結夏告訴她光生每年元旦竟然都在寫最喜歡的十大動物排行榜XDD,想到光生竟然維持這個習慣10年就笑了,看到最近因為婚事鬱鬱寡歡的灯里笑了,光生很開心,回到家時還在結夏面前說她好久沒笑了(自己也傻笑),看到這麼開心的光生,結夏不發一語....

最高の離婚_138最高の離婚_139   

隔天早上光生一起床赫然發現結夏竟然準備好熱騰騰的早餐,還把家裡打掃的乾乾淨淨!出門時結夏還站在陽台對光生說行ってらっしゃい~讓光生有點受寵若驚。之後結夏去超市買了一堆食材,還買了漂亮的花回家,然後開始打包自己的東西、做了加有看似很高級的香料的漢堡排,寫了封文情並茂的道別信打算就這樣離開。(順便附上光生的翹屁屁>////<)

最高の離婚_140最高の離婚_141最高の離婚_142     

回到家的光生發現房子空蕩蕩,桌上還擺著一張紙條「冰箱有漢堡排微波來吃吧!前妻留」驚覺不妙,結夏離家出走了!打開冰箱看著擺好盤的漢堡排表情複雜,突然有人按了電鈴,竟然是諒,跑來要求光生讓他借住一陣子,光生有點不高興的說我現在有事走不開,諒才發現原來他前妻離家出走了....(諒也很白目還問兩次XDD)

這集就這樣結束了!!好像沒什麼爆點阿....只看到哀怨的結夏QQ
但下集預告難道真的就這樣結束了嗎?這兩個人!(講話都有點日式了我)

不過第八集真的很好笑~晚上回家再來寫^++++^等等要出公差了。

最高の離婚_143  

最後附上在書局看到綾野剛cover的雜誌嘻嘻好帥喔>/////<花癡中....

IMG_0017  

其他集觀後感:

【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第一集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第二集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第三集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第四集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第五集觀後感 
【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第六集觀後感

【ドラマ】2013冬季日劇 最高の離婚/最完美的離婚/最棒的離婚 第八集觀後感 
 

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()