家族遊戲  

很貪心的趕快看了這季最新的日劇 家族遊戲,因為是翔醬主演所以一定要看的阿!!!(最近沒更新部落格都是因為被嵐抓去了,看了五年份的秘密嵐還有宿題君還有vs嵐我的天我已經無法離開嵐了啦!而且本命是翔醬XDD)最近翔醬真的好忙好忙喔,一定要好好照顧身體阿!!現在要拍戲,還有固定節目,又多了跟有吉的新節目「今、この顔がすごい」,七月還要當日本電視台的12小時音樂節目MC,更別說8月的24時了....真的爆忙的!已經31歲了真的要好好照顧身體阿,雖然很高興能常常看到翔醬>////<。對了8月還要上推理要在晚餐後的電影版喔!嘻嘻翔醬今年曝光率超高根本嵐之冠了吧!

好因為我有可能沒辦法每一集都迅速寫上心得,所以就...看心情吧,也懶得分集數了,非常混哈哈。

901755_581763431841834_366114419_o  

第一集的心得寫得很匆促而且還很短,總之就是翔醬飾演一個怪咖家庭教師吉本荒野,整個身上充滿謎謎謎,來到一個逃學家裡蹲成績又不好的國中生(中二病嗎)家裡當他家庭教師。

看似圓滿的家庭其實問題重重,爸爸對兒子老婆不關心,一副大男人毋需管家裡雜事的態度,但又對錢斤斤計較。
媽媽想做好自己的角色卻被老公兒子無視,只能忍氣吞聲在鄰居面前裝良妻,壓力之大一直咬手指不自覺。
長子慎一又帥又文武雙全,感覺是家裡最正常的但其實除了自己之外對其他人毫無關心,對於被霸凌的弟弟出自的關心都是假惺惺。
次子茂之就是吉本要家教的國中生,因為某次忍不住在教室大了便便,從此被班上的人欺負、霸凌,不敢去上學每天躲在房間打電動,跟哥哥是個完全相反的角色。

一開始吉本就使出狠招,騙哥哥說媽媽受重傷要他趕快回家,而原因是他要當弟弟的家教需要開家庭會議。但哥哥卻是漫步回家....
吉本掛保證一定讓茂之一個禮拜內去上學,還要讓他成績變好考上哥哥的高中,但卻都不上課XDD

72194_581763375175173_74552030_n  

因為抗拒上學的茂之不想踏出房門,吉本就跟他打賭,卻把他的房門跟窗戶都封死(窗戶封死他怎麼呼吸阿??)茂之想上廁所卻都沒辦法上,只能上在垃圾桶裡。對於吉本的行為媽媽很擔心但爸爸卻怕違約要付一千萬違約金而讓吉本為所欲為,哥哥則是有點看戲的心態。茂之最後受不了求吉本讓他出去,只好乖乖聽吉本的話去上學。

而有幕吉本跑去空無一人的學校胡亂的雜桌椅到底是??片頭在森林裡跑阿跑握著沾滿血跡的巫毒娃娃大叫的人到底是誰?總之這部片真的是謎謎謎阿!

不過為了重振久違的水十日劇,富士電視台還讓翔醬裸露上半身好久!科科根本是造福女性觀眾嘛~但收視率好像還好沒有很高?(算了伽利略也才超過20%何時才能再看到家政婦松嶋菜菜子40%的收視率呢?)

第一次演非AKB戲劇的成員北原里英(應該是第一次吧)竟然在第一集就跟神木隆之介啾了!!!!!!!!!!!我看粉絲們要大哭了....(反正之前柏木由紀都在PV裡面親了沒差啦哈哈哈)

IMG_0128  

然後我又看了家族遊戲上vs嵐宣傳的那集,一開始就說嵐成員只剩翔醬帶領的隊伍沒有勝利過XDDD推理要在晚餐後整個大輸XD其他成員都是大贏,翔醬就挑明一定要得勝。爬攀岩整個超帥但超喘的哈哈哈,而且我不解的是為什麼攀岩那邊要叫北原上?那個項目我從沒看過女生上耶,北原還真可憐,第一個AKB成員上vs嵐就要去攀岩感覺好像被欺負哈哈。不過翔醬還是很帥的幫北原按沒按到的分數,雖然沒有Perfect但完全不減帥度啦!

最後贏了之後翔醬說我快哭了超好笑的XDD

還有有人說飾演媽媽的鈴木保奈美跟翔醬不合?可是她三個女兒可是嵐的大飯呢!而且長女最愛翔醬怎可能跟翔醬不合啦,都被嵐邀請去看演唱會了,鈴木保奈美該知足阿(咦)不過她真的變老了....感覺臉有去拉皮哈哈哈因為不是異常的緊阿!但聲音還是很嬌,一復出就跟嵐的nino和翔醬合作也太爽,我是說他女兒好爽媽媽是明星= =

扯多了....等等來寫第二集。

家族遊戲官網

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()