家族遊戲  

嗯第二集也來個簡單帶過吧(超混)

家族遊戲_1  

一大早就在沼田家庭院做收音機體操的翔醬也太可愛了!不過如果我的家庭教師一大早就跑來我家做早操我可能會馬上辭掉他吧。雖然媽媽也想趕快辭掉吉本但爸爸不想付違約金所以還是一直說服自己認同吉本的作為。

家族遊戲_2家族遊戲_3   

因為吉本在上一集說只要茂之連續上學一個禮拜就會離職,茂之只好乖乖去上學。但學校那些欺負他的人還是一直欺負他,把圖釘黏在椅子上還逼他坐下真是超級惡劣的,還有日本常見的丟書包阿、潑廁所水、桌上寫字等,他們的招數還真爛耶,拿爛手機逼茂之拿錢賠他....國中生的招數還真的很爛耶,難怪會被吉本建議XD

家族遊戲_4  

還有謎樣女子忽那汐里不是前陣子才在演高中生嗎?怎麼一下就變OL還色誘上司了阿?這樣小原別哭裡的她還比較可愛....

家族遊戲_5家族遊戲_6   

被同學欺負的茂之回家被家人知道,哥哥慎一安慰他說休息一下再上路就好了,結果馬上被吉本笑說「幹麼講得跟流行歌詞一樣阿」,這句台詞在日本引起蠻大迴響的,因為翔醬就是在唱JPOP的人阿哈哈哈,難怪被網友笑說「你不就在唱流行歌嗎」。後來吉本還接說「成功的人是根本不會休息的」也讓網友想到嵐有首歌Happiness歌詞就是「走り出せ~走り出せ~」。(但我看嵐的歌翔醬寫詞也沒寫得很矯情阿哈哈)

家族遊戲_7家族遊戲_8   

因為茂之被欺負,吉本帶他去校外教學,但教到一半不知為什麼出現幻覺?幻覺裡有個男學生雙手都是血,對著吉本說「你沒有資格當老師!沒有資格教人!」而吉本也透露出非常慌張的樣子。到底吉本有什麼不可告人的過去呢?

家族遊戲_9家族遊戲_10  

然後續第一集又是service time了!但翔醬那個癡呆的表情也太好笑了吧,做桑拿有這麼爽嗎XDDD第二集還加入又被霸凌的茂之崩潰的樣子

家族遊戲_11家族遊戲_12   

因為茂之又被狠狠的欺負(還不是吉本去教那些欺負茂之的學生要換招數ww)所以不想再去學校寧願當吉本的狗聽他使喚。吉本就說跟他去學校。無法接受的茂之在吉本面前大哭說「我不想死阿」而吉本也做出行動了....

吉本帶著茂之到教室,對全班學生說如果以後再欺負茂之,茂之就會自殺,自殺就會留下你們霸凌他的遺書。沒有霸凌他的同學就不爽的說乾我們屁事我們並沒有欺負他,但吉本就回說你們冷眼旁觀不加以阻止也算是霸凌,如果以後茂之再被欺負就要徹底毀了你們的人生。(講這句超有魄力的但為什麼截圖的翔醬好可愛XD)

家族遊戲_13  

回到家很開心的茂之跟吉本give me five,但哥哥慎一請女友查的東大畢業生資料,叫做吉本荒野的人照片卻不是眼前的吉本?所以吉本你到底是誰?
(畢冊上的吉本荒野竟然是忍成修吾耶,感覺好久不見了,繼貧窮貴公子之後又要跟嵐合演了嗎?雖然貧窮貴公子愛的是二宮不是翔醬ww)

第三集預告好像是茂之生日要辦party?而同班同學都舉手說要去?
而吉本開車載著慎一要去找誰?要揭開自己身份之謎了嗎?


最近看嵐的節目看得太爽整個沒在follow日劇,目前春季只追這部跟伽利略....我還想寫嵐相關的文>////<分身乏術阿....

最後送上做體操露出可愛又帶有邪惡氣息的翔醬>//////////<

家族遊戲_14  

【ドラマ】2013春季日劇 家族遊戲/家族ゲーム 第一集 
  

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()