ㄎㄎ特地開闢一個Arashi特區....我已經完完全全入坑了,一天沒有嵐不行阿阿阿阿!

但因為我是新飯又是翔飯,所以po文應該都跟翔醬有關,而且不一定是新的綜藝或戲劇喔!

昨天看了上禮拜四5/23播出的vs嵐就先來個截圖吧!  

IMG_0248  

翔醬跟愛拔兩個還是最搭的>/////<同樣的畫面有沒有很眼熟,在4月不知哪一集vs嵐(春季sp吧)裡,他們兩個也是保齡球的項目然後莫名吵起架來,旁邊的人要他們不要吵架趕快和好,結果他們就用了「ダチョ倶楽部」鴕鳥俱樂部的親親和好梗和好了!這兩個根本是真愛嘛....但是他們兩個第一次親親嗎我就不知道了,說不定私底下親過很多次XDDDD不過跟愛拔親還好,之前在秘密嵐竟然就跟鴕鳥俱樂部的其中一個歐吉桑親....看到我都暈了(顯示為金髮男頭暈圖)

IMG_5207  


這集是電影極道之妻NEO來踢館,結果還真的踢館成功了....慘,嵐之前連好幾敗上次好不容易贏回來結果又輸,我懷疑是plus one的關係= =+哈哈,這次plus one是黑色美乃滋XDD歐醬跟小杉兩個人在最後一關的滾動海盜船竟然只進4球,其中兩球得5分,另外兩球是金球竟然都-50.....非常悽慘阿阿阿,想當然之歐醬就成為當天的MDA了XDDD(而且在第一關歐醬也是把coin tower弄倒的人)

IMG_0249  


緯來在2011年底大肆宣傳嵐來了,結果播了去年一年不到吧,就一直都在重播了....唉唉,但也是感謝緯來買了vs嵐、嵐にしやがれ跟秘密嵐我才能認識嵐這麼棒的團體哈哈。
現在緯來一直播關8是因為關8節目比較便宜還是因為小胖林育羣上節目唱歌的關係呢?

既然緯來都一直重播我只好另尋管道了ㄎㄎ,嵐飯可是遍及全世界呢!

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()