這集的vs嵐好好笑,plus one是伽利略的新女警吉高由里子跟澤部。

在pinball runner的時候吉高一直偷打廣告,說6/3的伽利略是擴大15分鐘加長版,被眾人說廣告也打太大了吧!
此時我們家翔醬不甘示弱的站起來對吉高喊說:那我也要來幫我的戲打廣告!!!(因為兩部戲跟vs嵐都是富士電視台的)

但翔醬也太可愛了,他說:「家族ゲーム水曜10時、昨日15分拡大だった....」(家族遊戲週三晚間10點播出!昨天擴大15分鐘....)

哈哈哈大家都笑翻了,沒辦法阿,vs嵐是星期四播出的,家族遊戲是星期三的劇,只能用過去式了XDDD


IMG_0353    

後來kicking 撕那啪(不知英文是啥)是吉高、nino跟歐醬上場,因為歐醬說:我一定會把全部都踢倒的!得到眾人讚賞,但是結果.....


IMG_0351  

歐醬竟然連一瓶都沒踢倒!!!!nino都有拿到perfect但leader....結束時整個人恍神了被nino說沒電了XDDDD一恢復就說「これが嵐のリーダーだ!」哈哈哈哈是腦羞嗎XDD(最後一個nino踢歪了但沒倒,歐醬竟然把它踢正....)


最後一個關卡是滾滾海盜船~在這之前兩隊竟然同分!!!!此關非常的重要阿!這個重責大任就交給前面四關都沒出場的愛拔醬(我還以為他生病了勒怎麼都沒出來)

但是吉高可能跟愛拔不合吧,雖然一球都沒有miss但是竟然有三球都到-50分,其他不是10分就是很慘的分數,結果最終只得到50分,另外一隊拿到235分整個大贏。

想當然爾這集的MDA應該就是可憐的愛拔醬了....(歐醬雖然也很爛但是至少前面保險分很多)

IMG_0355 

然後愛拔掉下去之後爬起來竟然學伽利略福山雅治的招牌動作+POSE:「vs嵐も実に面白い」XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
愛拔醬兩個都打到廣告啦!!!哈哈哈,而且其實本集一開始翔醬說Endless game5/29開始發售,問了愛拔有什麼感想,愛拔馬上說這是翔醬演的日劇家族遊戲的主題歌喔!翔醬馬上害羞的說喔~3Q 哈哈哈你們兩個真的很可愛耶XD是真愛是真愛....

創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()