IMG_0376  

6/17是尼諾30歲生日喔!!!恭喜他耶~~~お誕生日おめでとう!!

所以這集vs嵐一直提到尼諾的生日,他也說要在20代的最後一集好好表現!

這集vs嵐是對上日本的職業足球隊,plus one又是おぎやはぎ,陽剛味超重的阿!!

IMG_0394  

一開始的遊戲就是ゴロゴロバイキング,如左圖所示,-50變成-30了,天之聲問松潤為什麼,松潤說因為4月份的成績竟然1勝8敗太慘了(勝的那次是龜梨當plus one那次吧)而且-50真的是要命的一擊,常常反勝為敗,所以太對不起觀眾了。結果被發現松潤穿的衣服上面寫SORRY哈哈哈,原來是這個原因?

IMG_0396  

接下來是攀岩,由歐醬跟愛拔醬擔當,這次的牆壁竟然是超高難度有直角的,被稱為「お台場のアゴ」台場的下巴XDDDD什麼鬼,然後歐醬要先幫愛拔把中間跟右邊的分數都壓下去,讓愛拔去爬下巴,但是歐醬要了一個把手插下去之後竟然沒往上爬去按分數,反而往旁邊移動就這樣上去了,結束之後沒有滿分差了40分就是歐醬沒有按的關係,大家問他問什麼,他又大聲的說「我本來就是要把把手插下去而已阿」哈哈哈又引起眾人大笑,在之後的キッキングスナイパー也是被指出錯誤卻都不講話只笑笑XDD被おぎやはぎ說是個用表情說話的男人阿~

IMG_0398  

愛拔醬果不虧是攀岩高手,第一次攀爬這個「下巴」的任務就非常成功!!太帥氣了!看他登頂的表情就知道那個垂直的牆壁真的是要靠臂力撐住才能爬上去的...
歐醬在下面看的臉還真可愛XDD

IMG_0377  

猜猜這是誰的腳?哈哈哈這是翔醬的腳,剛剛明明穿休閒鞋的怎麼換上足球專用鞋?這次迎戰pro的足球隊伍,翔醬也拿出「本気」來迎戰,而且キッキングスナイパー還分兩回合,一次是原本的大球,第二回卻換成真正的足球了!!翔醬身為專業足球員(?)應該也踢倒了不少吧哈哈哈,但我只注意他一直對這雙鞋喊會長XDDD因為這雙鞋的主人是挑戰隊的會長的鞋XDDD

結果雖然輸了但是沒有MDA耶?好怪喔,我還一直想說誰要掉下去,反而最後卻是10秒挑戰秀,用バントホッケー的小圓盤直接用手射門,5個人要有2個射中才算成功,結果只有松潤的進去其他人都失敗了www

下一次6/20的vs嵐是對抗知名的「マセキ幼稚園」(有看男女糾察隊應該知道我說什麼XD),我看出川跟狩野英孝又要來搞笑了www而plus one是先輩V6的坂本昌行喔!!到底能不能帶領嵐勝利阿....雖然我也愛看MDA哈哈哈

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()