這集的しやがれ實在是太太太好笑了啦!!!又讓我狂截圖了XDDDD

這集的アニキ竟然是バナナマン的日村,他到底是來教導嵐的還是來摧毀嵐的阿XDD整個形象大破滅讓我以為在看深夜節目宿題君勒!!

首先是辦醜,還分五個等級,先由日村示範,五子再一個一個輪流比賽誰最醜= =


Level 1 貴乃花 

IMG_0459    

到底為什麼貴乃花講話會這樣大舌頭呢?他不是宮澤理惠的前夫嗎@@?
Level 1 是尼諾拔得頭籌XDD


Level 2 豆豆先生

IMG_0461  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈豆豆先生笑死我了啦!!日村的示範超強的!!就算豆豆先生沒有那麼醜被日村一扮好像真的那麼醜了哈哈,而且連口齒不清的特色都演出來太好笑了!
最近變胖的翔醬那個超多層下巴剛好派上用場XDDDDDDD這關是翔醬勝出!!

Level 3 吹雪

IMG_0464  

吹雪可是有故事性的,先看到窗外的風雪好像很大,一打開窗戶發現還真不是普通的大阿XDDD最好有大到整張臉都被吹到變形啦XDDDDDD日村示範依舊超級好笑XDDD

愛拔醬因為還沒開窗前耍帥過度帥氣這關勝出XDDD

Level 4 キモキモ男(噁心男)

IMG_0466  

這關簡單來說就是把宅男劣化XDD而且眼睛一定要下垂,宅宅看到會不會抗議www
其實這關松潤沒有比較噁心但是歐醬一直超越日村所以日村選了松潤XD(但其實歐醬每關都超越日村阿阿太強了!)

Level 5 チュチュンがチュン(我不會翻....這什麼鬼?咕狗後跑初一本BL漫畫是怎樣= =)

IMG_0468  

不要懷疑!!!這就是歐醬阿阿阿阿阿阿阿阿天阿....跟6/14在各大新聞出現設計今年24時間テレビT shirt的歐醬是同一個人阿!!哇哈哈哈哈真的快笑死我了啦!!!!

但由於日村的示範真的過度噁心(果不虧是level 5)所以我把他放在右下角很小一格XDD免得看到早餐都吐出來了

不過歐醬實在是太強日村說又超越他了wwww

到底把衣服套在頭上是哪招啦....是在模仿神隱少女裡面那隻嗎?

images  

結果一咕狗發現翔醬在vs嵐也曾經這樣做過XDD

5  

然後多年前翔醬跟尼諾也做過!!

BMzhoBjCUAA5Bdw  

有沒有這麼愛模仿無臉男www我看根本是翔醬帶起的流行吧哈哈哈哈

總之一定要去看看這集啦超好笑的!而且還沒播完所以下禮拜一樣是日村一樣又是破壞形象的五子了XDD

影片連結


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()