IMG_1750

嘿!好久沒更新部落格了,其實我跑去東京自助了一個禮拜....
整個心還懸在東京不想回來啊~~~

而且分送伴手禮跟整理照片就夠我忙的了,根本沒時間分享這禮拜的點點滴滴給大家啊....

看看這發文的時間....我只有半夜才有空開電腦>"<
整個忙翻了(還沒加上請假一個禮拜公司堆積的工作!)

先暫時構想要如何寫文分享我所看到的東京,即使網路上有一~~~~大堆人分享過了,我還是想寫,避免我忘記真的真的每天都要提醒我po文啊!
有在追蹤我的觀眾們就拜託了m(_ _)m (哈哈應該沒什麼人齁)

這次可能分成四類吧,第一類就是關於這趟旅程的規劃、景點、美食、住宿等分享;第二類是東京的あるある,就是所謂的常識,一些日常生活中的小動作等等,感覺很少人會發現這個呢,所以就我所觀察到的、與台灣不同的地方分成一類;第三類則是很多人會寫的お土産--伴手禮啦!這次主要都是我的鐵腿血拼行程,所以伴手禮沒有很多哈哈不要太期待!至於第四類....目前還沒想到,但總覺得哪天我就會突然靈光一現、有感而發跑出第四類了!

我不是專業的背包客,更不像網路那些超強部落客可以寫出很多很厲害的分享、見解跟連結等,所以就當作是個旅人就他眼睛所看到的寫成很平凡的記事吧!

那麼就這樣吧!
下一篇何時會產生呢?ww

對了,首圖是很幸運地拍到東京鐵塔睽違兩年的粉紅燈光喔!

文章標籤

創作者介紹
創作者 紅髮單翼 的頭像
紅髮單翼

LOVE。LIVE。LIFE

紅髮單翼 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()